miércoles, 26 de diciembre de 2012

PASTA GRATINADA CON BEREJENA


Ingredientes:

3 o 4 Dientes de ajo
1 Berenjena
1 Bote de tomates pelado  otriturado natural
2 Bolsitas de mozzarella fresca
1/2 Paquete de macarrones
1 cucharadita de azúcar
Sal, Pimienta
Orégano

Elaboración:

Por un lado se pone a cocer pasta en agua abundante. Por el otro, se pelan y se pican los ajos finamente. Se corta la berenjena en cuadraditos y se pasan por la sartén. Cuando esté medio hecho, se le añade el tomate y la  cucharadita de azucar, para quitarle la acidez y se continúa haciendo, hasta que ya esté todo cocinado. Después se vierte la pasta, se añade el orégano y se rectifica de sal y pimienta, se revuelve junto con la salsa y se vierte todo en un recipiente para horno, se le añade la mozzarella en trozos, por el medio y por encima y se mete a gratinar.
Consejillo: Para este plato se pueden utilizar múltiples variantes; se le puede echar calabacín, y/o cebolla, se pueden usar otras especias como albahaca, etc y otros quesos, si se quiere.
Además, para gratinar, si se quiere, también se le puede echar pan rallado para que quede más crujiente.
Este es un plato rico y bastante socorrido, ya que no os llevará más de 15 minutos- Esperamos que os guste, y a disfrutar!!!

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