Hola, somos Isis y Juan y hemos decidido hacer este blog porque la cocina es uno de nuestros grandes hobbies. Las recetas de este blog son fruto de todas las ideas que hemos ido recopilando desde el 2006. Estas ideas nos vienen de comidas en familia, restaurantes, viajes, viendo Canal Cocina, y nuestras propias creaciones.
miércoles, 26 de diciembre de 2012
PASTA GRATINADA CON BEREJENA
Ingredientes:
3 o 4 Dientes de ajo
1 Berenjena
1 Bote de tomates pelado otriturado natural
2 Bolsitas de mozzarella fresca
1/2 Paquete de macarrones
1 cucharadita de azúcar
Sal, Pimienta
Orégano
Elaboración:
Por un lado se pone a cocer pasta en agua abundante. Por el otro, se pelan y se pican los ajos finamente. Se corta la berenjena en cuadraditos y se pasan por la sartén. Cuando esté medio hecho, se le añade el tomate y la cucharadita de azucar, para quitarle la acidez y se continúa haciendo, hasta que ya esté todo cocinado. Después se vierte la pasta, se añade el orégano y se rectifica de sal y pimienta, se revuelve junto con la salsa y se vierte todo en un recipiente para horno, se le añade la mozzarella en trozos, por el medio y por encima y se mete a gratinar.
Consejillo: Para este plato se pueden utilizar múltiples variantes; se le puede echar calabacín, y/o cebolla, se pueden usar otras especias como albahaca, etc y otros quesos, si se quiere.
Además, para gratinar, si se quiere, también se le puede echar pan rallado para que quede más crujiente.
Este es un plato rico y bastante socorrido, ya que no os llevará más de 15 minutos- Esperamos que os guste, y a disfrutar!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario