domingo, 24 de marzo de 2013

CALAMARES EN SU TINTA CON FETTUCCINE


Ingredientes para 4 personas :


-800g Calamares
-500g Fettuccine
-Tinta
-Cebolla
-Tomate Triturado
-Vino Blanco


Elaboración:

Picamos la cebolla y la pochamos  a fuego lento unos 10 minutos. Pasado ese tiempo añadimos los calamares previamente cortados en rodajas y subimos el fuego. Los calamares comenzaran a soltar agua, dejamos cocer otros 10 minutos y añadimos un vaso de vino blanco, la tinta y dejamos que el alcohol se evapore. Pasado ese tiempo añadimos un vaso de tomate y dejamos cocinar unos 15 minutos más.

Por otro lado cocemos los fettuccine en abundante agua, el tiempo que nos indique el fabricante, escurrimos y los vertemos en la pota de los calamares para que se mezclen todos los sabores. Sólo nos queda emplatar y lo más importante comerlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario