domingo, 24 de marzo de 2013

ENSALADA DE PIMIENTO CARAMELIZADO Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:

- Canónigo
- Escarola
- Rúcula
- Maíz
- Tomate cherry
- Rulo de cabra
- Pimiento
- Azúcar
- Aceite
- Vinagre de Módena


Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar el pimiento en tiras más o menos finas y echarlas en una sartén con un poco de aceite y las dejamos pochar unos 10 o 15 minutos dependiendo del grosor de las tiras. Pasado ese tiempo añadimos una o dos cucharadas grandes ( según lo goloso que sea cada uno )  de azúcar y dejamos caramelizar el pimiento teniendo cuidado de que no se nos queme el caramelo y apartamos. En un bol colocamos las hojas de rúcula, escarola, canónigo y el maíz.
Cortamos los tomates cherry a la mitad y añadimos al bol.
Cortamos el rulo de cabra en rodajas y lo hacemos en una sartén muy caliente y sin aceite hasta que se dore el queso por ambas partes. En este paso debemos de tener cuidado al darle la vuelta al queso ya que se nos puede romper si no está lo suficientemente dorado y crujiente.

Añadimos el pimiento a la ensalada y coronamos con las rodajas de rulo de cabra. Aliñamos con la vinagreta y  listo!!!


Con ensaladas como esta no tendría problemas en ser vegetariano.

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