domingo, 28 de octubre de 2012

CERDO CON JUDÍAS BLANCAS

Ingredientes para 4 personas:
- 600 g magro de cerdo
- 400 g de judías blancas cocidas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1/2 vaso tomate triturado
- 1/2 vaso vino tinto
- 1 cucharadita Bovril
- 1/2 vaso harina
- 2 hojas laurel
- 1 Ramita de romero fresco

Elaboración:

Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas en rodajas. salpimentar la carne, mezclarla con la harina y dorarla en una pota.Reservamos la carne.

En la misma pota rehogar la cebolla y la zanahoria 10 minutos. Incorporar el tomate, rehogarlo y agregar el vino, el bovril y medio vaso de agua. añadir el laurel y el romero, salpimentar y cocer 20 minutos a fuego suave. Agregar la carne reservada y cocer 20 minutos más.

Añadir las judías, mezclarlas cuidadosamente para que no se deshagan, cocer 5 minutos más y servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario