Al darle la vuelta, le echamos los ingredientes, aún en la sartén |
- Harina
- Huevos
- Leche
- Mantequilla
- Bacon Ahumado
- Queso
Elaboración:
Enrollado y para chuparse los dedos! |
Freímos un huevo y hacemos las tiras de bacon a la plancha hasta que queden bien crujientes.
En un cucharon cogemos la masa de los crepes y la echamos en una sartén, previamente untada con mantequilla, hasta que se separe por si misma de la sartén.
Le damos la vuelta con una espátula y añadimos sobre el crepe, todavía en la sarten, el bacon el queso y por último el huevo en el centro del crepe. Esperamos a que se dore bien el crepe y directo para un plato.
Una vez tenemos el crepe en el plato, lo enrollamos y aplastamos con cuidado para que el huevo rompa y se esparza por todo el crepe........Ummmm!!!!! que rico me pongo enfermo solo de pensarlo............. Ñam ñam!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario