sábado, 6 de octubre de 2012

CREPES

Al darle la vuelta, le echamos los ingredientes, aún en la sartén
Ingredientes:

- Harina
- Huevos
- Leche
- Mantequilla
- Bacon Ahumado
- Queso

Elaboración:

Enrollado y para chuparse los dedos!
En un bol mezclamos con una varilla 5-6 cucharadas grandes de harina con dos huevos. Una vez que tenemos una masa homogénea  iremos añadiendo la leche hasta conseguir una mezcla algo espesa pero no mucho( esto depende de como te guste el crepe, mas fino o mas gordito).

Freímos un huevo y  hacemos las tiras de bacon a la plancha hasta que queden bien crujientes.

En un cucharon cogemos la masa de los crepes y la echamos en una sartén, previamente untada con mantequilla, hasta que se separe por si misma de la sartén.
Le damos la vuelta con una espátula y añadimos sobre el crepe, todavía en la sarten, el bacon el queso y por último el huevo en el centro del crepe. Esperamos a que se dore bien el crepe y directo para un plato.

Una vez tenemos el crepe en el plato, lo enrollamos y aplastamos con cuidado para que el huevo rompa y se esparza por todo el crepe........Ummmm!!!!! que rico me pongo enfermo solo de pensarlo............. Ñam ñam!!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario