martes, 25 de septiembre de 2012

CANAPES DE SALMON AHUMADO

Ingredientes:

-  Salmón ahumado
- Queso de untar
- Pan
- Cebolla
- Limón
- Huevas de lumpo






Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas y lo horneamos a 200º hasta que lo veamos doradito.
Por otro lado, picamos la cebolla en cuadraditos y la dejamos macerar con unas cucharadas de aceite de oliva hasta que vayamos a montar el canapé.
Luego untamos el queso sobre el pan tostado, colocamos encima el salmón, la cebolla, exprimimos unas gotas de limón encima y por último, añadimos una cucharadita de huevas de lumpo por encima.

Este es el tipico canapé navideño, pero que es muy sencillo y siempre triunfa. Que lo disfruteis!!

Consejillo:
Si quereis, podeis untar mantequilla en vez de queso y/o añadirle unas pocas alcaparras, que también queda muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario