Ingredientes para 4 personas:
- 3 Costillas de cerdo
- 1 Vaso y medio de kepchup
- 1 Vaso de vinagre de vino blanco
- 4 Cucharadas grandes de salsa Perrins
- 1 Vaso de azucar moreno
- 2 Cucharadas grandes de azúcar blanco
- 2 Cucharadas grandes de mostaza
- 2 Dientes de ajo
- Tabasco
Elaboración:
En una pota a fuego medio incorporamos todos los ingredientes, menos las costillas, para la salsa barbacoa. Dejamos que reduzca 5 o 10 minutos.
Después con la ayuda de una brocha de cocina, untamos esta salsa por todo el costillar, lo tapamos y lo guardamos en la nevera.
Al día siguiente, o unas horas después, ponemos los costillares con la carne hacia abajo en la bandeja del horno y los volvemos a untar con más salsa. Tapamos la bandeja con papel de plata y lo horneamos 1 hora y media a 160º.
Una vez trancurrido este tiempo, destapamos la bandeja, volvemos a untar de salsa, y asegurándonos de que el lado de la carne quede hacia arriba, lo terminamos de hacer media hora, al grill, para que se tueste bien.
Consejillo:
Para que la carne se impregne bien de la salsa barbacoa y tarde menos en hacerse, es preferible adobarla el día antes.
Nosotros acompañamos este plato con puré de patatas hecho en casa, pero unas patatas fritas y/o una ensalada, también le quedarán muy bien.
Una vez que domines este plato, ya no volverás al Fosters en tu vida!! Mmmmmmmmmmm no te cansasrás de chuparte los dedos.
Yo los probé y están muy ricas
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