lunes, 24 de septiembre de 2012

QUICHE PROVENZAL

Ingredientes para 4 personas:



- Masa brisa
- 4 Huevos
- 200 ml de nata
- 8 Tiras de bacon
- 1 Tomate
- Rulo queso de cabra
- Queso manchego
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- Orégano
- Tomillo
- Sal y pimienta

Elaboración:
Se extiende la masa y se coloca en un molde, pinchándola con un tenedor para que no hinche.
Se frien las tiras de bacon en su propia grasa hasta que queden bien crujientes pero sin pasarnos ya que despues iran al horno. Las reservamos.
Se pican el pimiento y la cebolla en juliana y se pochan en una sartén. A parte, mezclar en un bol los huevos batidos, la nata y el queso manchego, previamente rallado.
Cortar el tomate en rodajas y repartir por el fondo de la masa. Después colocamos por encima rodajas de queso de cabra (yo utilizo el que tiene forma de rulo) y reservamos.
Una vez pochados el pimiento y la cebolla, troceamos las tiras de bacon y los incorporamos al bol en el que tenemos batidos los otros ingrdientes. Añadir las especias, sal y pimienta al gusto.
Verter todo en la masa y hornear 20 minutos a 180 grados.

Consejillo: Es conveniente prepararlo de un dia para otro, para que se asienten los sabores y el relleno quede más compacto. Dadle un golpe de calor en el horno antes de servir y listo!

Que la disfruteis!!

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